In Feuerwehrbild fr Mbius 01Unter dem Motto „Ein Feuerwehrbild für Möbius“ können die Kinder der Kinderfeuerwehr Springe bunte Bilder mit den tollsten Erlebnissen bei der Kinderfeuerwehr, mit dem schönsten Feuerwehrauto oder mit allem, was einem so einfallen kann zum Thema Feuerwehr bei der Ortsfeuerwehr Springe bzw. bei der Kinderfeuerwehrwartin einreichen.

Drei Bilder haben uns schon erreicht. Vielen Dank an Charlotte, Lennard und Mika für die tollen Kunstwerke. Über weitere Bilder freuen wir uns sehr, natürlich auch von allen anderen Springer Kindern!

Der Burghofdrache Möbius und das gesamte Betreuerteam grüßen alle Burghofdrachen und wünschen allen einen fleißigen Osterhasen und viel Sonnenschein!