eiko_icon Verkehrsunfall eingeklemmte Person

Alarmierungsart DME Dienstgruppe Nacht

FF Alferde
FF Eldagsen

Heute Abend, kurz nach 19:00 Uhr, wurden die Freiwilligen Feuerwehren Springe, Eldagsen und Alferde zu einem Verkehrsunfall mit 2 PKW alarmiert. Der Unfall ereignete sich auf der L 461, an der Kreuzung Alferde in Richtung Eldagsen. Bei der Kollision prallten die beiden PKW so stark aufeinander, dass eins der beiden Fahrzeuge von der Straße auf einen anliegenden Acker geschleudert wurde. Die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehren kümmerten sich bis zum Eintreffen der medizinischen Rettungskräfte um die verletzten Beteiligten des Unfalls und leisteten technische Hilfe. Die Fahrerin eines weißen Golfs wurde schwer verletzt und mit dem Rettungshubschrauber in ein Krankenhaus verbracht. Der Fahrer des anderen PKW wurde leicht verletzt.

Text und Foto Oliver Bahls